Виза в Испанию : вопросы въезда

Задать вопрос


Здравствуйте! Если сирота и не работаю ,  еще 18+  лет, а на счету ни копейки ,  у меня просто родственники живут. Одобрят ли мне визу в Испанию? 
Здравствуйте, Дмитрий!
При перечисленных Вами обстоятельств, и при желании посетить Испанию, могу порекомендовать Вам оформить туристическую визу в Испанию с Пребыванием 90 дней в полугодии. Если Вы , по каким либо причинам не можете предоставить документы подтверждающие финансовую обеспеченность, то выйти из данного положения, можно путем предоставления спонсорского письма и документов подтверждающие доход спонсора . Если Ваши родственники готовы Вас пригласить то можно оформить визу по приглашению .
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится наша помощь в подготовке документов, обращайтесь, поможем!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь