Виза в Испанию : вопросы въезда

Задать вопрос


Добрый день! У меня есть туристическая виза на 5 лет с прибыванием в стране 90 дней. 60 дней я уже использовала. 30 осталось. Сейчас я планирую подать документы на внж без права на работу (виза типа D), могу ли я сразу въехать в Испанию после подачи на внж и ждать документы в Испании, а не в России? Если документы будут рассматривать более 30 дней, не будет ли это нарушение?
Здравствуйте, Анастасия!
Когда запрашивается виза в Испанию без права на работу типа D , то на момент подачи Вы должны находится в России, документы Вы подаете в Генеральное Консульство Испании. Весь пакет документов , кроме заграничных паспортов, у Вас забирают на рассмотрение.
После сдачи всех документов можете выехать за пределы РФ по действующей Визе , но нарушать режим визовый Вам не рекомендуем. Следовательно , по прошествию допустимого нахождения , Вам нужно будет выехать за пределы зоны Шенгенского соглашения. На нашем сайте представлен визовый калькулятор, рекомендуем проверить себя и рассчитать допустимое количество дней пребывания в Испании а также дату въезда и выезда.
Напоминаем, что Вы должны находиться в момент получения визы на территории России .
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, обращайтесь, рады будем Вам помочь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь