Банки Испании готовы финансировать новые проекты

Банки Испании готовы финансировать новые проекты 13.12.2017 Количество просмотров 298
   Список финансовых программ, которые банки Испании предоставляют для развития нового бизнеса, недавно пополнился новой программой под названием DayOne. Ее предлагает своим клиентам CaixaBank, и нацелена она в первую очередь на стартапы, которые обладают большим потенциалом. Как сообщили представители банка, ожидается, что в первый год этой услугой смогут воспользоваться около четырех тысяч бизнесменов и компаний.
В рамках этой программы размер кредитных линий, предоставляемых стартапам, составит 250 миллионов евро. Такая сумма стала возможной благодаря сотрудничеству CaixaBank с Европейским инвестиционным фондом. Кроме того, банк окажет своим клиентам услуги по привлечению дополнительного финансирования.
Первые два офиса программы планируется разместить в Мадриде и Барселоне. В каталонской столице офис будет находиться в здании Торговой палаты. Так как основное направление DayOne – установление партнерских связей между различными компаниями и предпринимателями, для зданий офисов предусмотрено соответствующее оформление. Наряду с обычными офисными кабинетами в них будут работать конференц-залы, места для проведения семинаров и обучающих мероприятий.

Возврат к списку

Ловушка здесь