Банки Испании предсказывают рост цен на недвижимость

Банки Испании предсказывают рост цен на недвижимость 25.09.2017 Количество просмотров 599
   Специалисты Solvia – подразделения по недвижимости, принадлежащего банку Испании Sabadell, отмечают: рост цен на недвижимость в Малаге к следующему году составит 5 %. Основная его причина – повышение спроса. В целом же по стране, как предполагают аналитики банка, к 2020 году цены вырастут на 7,3 %.
Свое мнение на ситуацию есть и у Bankinter: его специалисты уверены, что только за следующий год цены на недвижимость в Испании увеличатся на 5 %. Регионы, где спрос наиболее высок – в настоящее время это Каталония и Мадрид, скорее всего, продемонстрируют даже более внушительные показатели. По мнению экспертов Solvia, рост цен в Каталонии составит 11 %, а в Мадриде достигнет 14 %.
Что касается объемов продаж, то самыми высокими они будут в Барселоне, Мадриде, а также Аликанте, Севилье и Малаге, где спрос на недвижимость продолжает расти. На Ибице же спрос уже настолько высок, что намного опережает предложение. Неудивительно, что цены здесь растут, а недвижимость готовы приобретать покупатели из многих стран мира.
Учитывая, что в июле Испания установила рекорд по такому показателю, как количество иностранных туристов, вполне можно ожидать, что интерес зарубежных инвесторов к недвижимости королевства снижаться не будет.

Возврат к списку

Ловушка здесь