Банки Испании продолжают распродавать доступную по цене недвижимость

Банки Испании продолжают распродавать доступную по цене недвижимость 07.03.2017 Количество просмотров 1526
  

Банки Испании продолжают проводить политику сокращения объемов своих недвижимых активов. С этой целью финансовые учреждения королевства регулярно проводят акции и распродажи, позволяющие приобрести жилье по очень низким ценам в различных регионах страны, в том числе и на побережьях. Очередная такая акция была недавно объявлена банком BMN совместно с порталом Casaktua, специализирующимся на продаже недвижимости.

В рамках этой акции покупателям предлагается около 1400 различных недвижимых объектов. Основная масса их сосредоточена в Андалусии, Валенсии, Мурсии и в островных регионах Испании – на Канарском и Балеарском архипелагах. Эта акция привлечет внимание в первую очередь тех, кто намеревается приобрести недвижимость среднего ценового диапазона от 100 тысяч евро.

В рамках акции покупателям предлагаются не только квартиры, но и мансарды, студии и шале. В среднем стоимость предлагаемых объектов на 20 тысяч ниже рыночной. Самой доступной ценой отличаются квартиры, которые можно приобрести в Арагоне, Андалусии и Кастилии-Ла-Манче: здесь совершить покупку могут даже те, кто располагает суммой в пределах от 65 до 85 тысяч евро.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь