Банки Испании уступят место онлайн-банкам?

Банки Испании уступят место онлайн-банкам? 13.01.2016 Количество просмотров 762
  

Расписание, по которому работают банки Испании, закрывающиеся задолго до наступления вечера, не всегда удобно работающим жителям страны. Но теперь у них есть альтернатива банковским очередям. Благодаря стартапу под названием Numer26 жители Испании могут стать владельцами банковского счета, даже не выходя из дома. Открытие счета в системе занимает не более 10 минут, личность будущего владельца подтверждается через видеочат. Счета в системе открываются в банках Германии, которые в течение нескольких дней высылают на почту своих клиентов банковскую карту MasterCard. Обналичивание ее в любом испанском банкомате не потребует дополнительных расходов.

Сервис, который был создан в Европе в начале прошлого года, уже пользуется огромной популярностью в Австрии и Германии. И вот теперь его создатели решили вести деятельность и в Испании. Наряду с удобством – все операции осуществляются в режиме онлайн посредством мобильных приложений – данная система отличается и высоким уровнем безопасности для клиентов. Вклады, основная масса которых открывается в банке Wirecard Bank, застрахованы. Владельцы счетов могут быть уверены, что получат возмещение на сумму до 100 тысяч евро.

Основное преимущество онлайн-банкинга Number26 заключается не только в удобстве использования, но и в отсутствии комиссий. Дополнительная плата не взимается как при обналичивании денег в банкоматах, так и при переводе средств по системе SEPA, которая действует на территории всех европейских стран.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь