Бизнес в Испании: производители мебели строят планы на 2012 год

Бизнес в Испании: производители мебели строят планы на 2012 год 06.02.2012 Количество просмотров 2253
  

4 февраля в испанских средствах массовой информации появились сообщения о том, что состоялась встреча представителей IVEX (Институт экспорта Валенсии) и ANIEME (Национальная ассоциация производителей мебели и экспортеров Испании). Они встретились, чтобы обсудить план работы для мебельных компаний Валенсии на 2012 год.

Президент ассоциации мебельщиков в Валенсии Хуан Карлос Муньос заявил, что в результате сотрудничества и взаимодействия с IVEX они добиваются значительных успехов в расширении рынка сбыта в международном масштабе.

Производство мебели в Валенсии это серьезный бизнес в Испании. Успех его развития связан с постоянным расширением границ потребления продукции. Генеральный директор IVEX Даниэль Марко утверждает, что целью этой встречи является "обеспечение расширения представительств компании за рубежом". Он подчеркивает, что сейчас они совместно с ANIEME работают над продвижением продукции компании на перспективных рынках.

К ним относится, прежде всего, Россия. Даниэль Марко добавляет, что в этом году они совместно с российскими коллегами будут отмечать трехлетие успешной совместной деятельности.

Обращаем внимание тех, кто мечтает организовать свой бизнес в Испании или совместный с испанскими партнерами. В 2012 году планируется открытие торговых представительств в Казани и Самаре. Это направление развития бизнеса очень перспективное. Продажи испанской мебели в России стабильно сопровождаются успехом.

Напоминаем, что для работы вам понадобится бизнес виза в Испанию.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь