Если Посольство Испании в Москве одобрило заявление на выдачу визы, можно отправиться в самую солнечную точку королевства

Если Посольство Испании в Москве одобрило заявление на выдачу визы, можно отправиться в самую солнечную точку королевства 18.08.2016 Количество просмотров 1322
  

Куда отправиться тем, кто уже успешно подал документы в Посольство Испании в Москве и хочет по максимуму насладиться испанским солнцем? Конечно, на Коста-дель-Соль – в регион, который, без сомнений, в полной мере оправдывает свое название – Солнечный берег. Солнце здесь светит в среднем 320 дней в году, и недавно Агентство метеорологии официально подтвердило его репутацию как самого солнечного места в королевстве.

Тем, кто хочет поселиться в Испании и радоваться солнечной погоде круглый год, стоит выбрать для своего проживания Малагу. Именно здесь солнце светит в среднем 3000 часов в год. Средний показатель по средиземноморскому побережью – 2 905, по Канарским островам – 2 822. Хорошие перспективы насладиться солнцем и у жителей Альмерии – 2 994 солнечных часа в год, - а также Гранады – 2 917.

В недавнем докладе Агентства метеорологии Малага названа городом с самым лучшим климатом в Испании. Здесь мягкие зимы, лето не слишком жаркое благодаря прохладным морским бризам. Минимальные и максимальные температуры в Малаге довольно умеренные за счет близости моря. Средняя температура составляет здесь за год 18,5 градусов, поднимаясь до среднего максимума 25,4 в августе. Дождей в Малаге не много – в среднем 469,2 мм. Учитывая большое количество солнечных дней и умеренные ветра, можно сказать, что Малага – это одно из лучших мест для проживания в Испании, говорится в докладе.

Наряду с Малагой городами королевства с самым благоприятным климатом стали Лас-Пальмас, Виго, Пальма-де-Майорка, Уэльва.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь