Февраль под знаком высшего образования: время оформлять студенческую визу в Испанию

Февраль под знаком высшего образования: время оформлять студенческую визу в Испанию 01.03.2012 Количество просмотров 1684
  

Студенческая виза в Испанию - это желанный документ для российской молодежи, которая пытается получить достойное образование и надеется на лучшую жизнь за рубежом.

26 февраля в Мадриде закончилась международная выставка образования AULA 2012 . Здесь проходила демонстрация различных образовательных программ на международном уровне.

Среди стран участниц была представлена и Россия. Посетители выставки могли ознакомиться с материалами стенда, где были представлены 14 вузов России. Испанская молодежь довольно активно интересовалась образовательной системой в России, возможностями по изучению русского языка и перспективами применения полученных знаний в стране. На выставке были замечены и дети иммигрантов, которые интересовались более глубоким изучением русского языка.

В Екатеринбурге десятью днями раньше, а точнее 17-18 февраля в выставочном зале ЦМТЕ в восьмой раз прошла Международная выставка на тему "Образование за рубежом - шаг в будущее". Посетители выставки, которых интересует тема "Учеба в Испании" могли ознакомиться с представителями испанских университетов и из "первых уст" узнать интересующую их информацию об образовании за границей.

Широко представлен был на выставке European University. Это известный европейский университет с филиалами в Испании, Германии и Швейцарии, который готовит специалистов высокого уровня, использует в процессе обучения стажировки в крупных компаниях Европы и гарантирует выпускникам быстрый подъем по карьерной лестнице.

Информация для тех, кому студенческая виза в Испанию служит пропуском в будущую достойную жизнь. На выставке была возможность встретиться с международным рекрутингом выпускников. Представители крупных компаний ежегодно посещают подобные выставки для поиска молодых и перспективных специалистов.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь