Где не стоит покупать жилье тем, кого интересует доступная ипотека в Испании

Где не стоит покупать жилье тем, кого интересует доступная ипотека в Испании 02.09.2017 Количество просмотров 3474
  

Как правило, ипотека в Испании интересует тех, чье финансовое положение не позволяет сразу же уплатить полную стоимость жилья и кто предпочитает недорогие объекты или объекты средней ценовой категории. Таким покупателям не стоит присматривать себе жилье в городах, пригородах и кварталах королевства, перечисленных в недавнем списке портала Idealista. Этот портал в очередной раз составил рейтинг самых дорогих жилых зон королевства.

Несмотря на то, что Андалусия считается регионом, где цены на недвижимость далеко не самые высокие, первую строчку рейтинга занял именно андалусский муниципалитет. Покупка недвижимости в урбанизации Ла-Сагалета, которая находится в Бенахависе, обойдется по цене от пяти с половиной миллионов евро. На второй строчке списка самых дорогих жилых зон находится Ла-Моралеха – один из элитных пригородов Мадрида, третье занимает еще один мадридский район – Ла-Пиовера. Стоимость жилья здесь начинается от 5 миллионов евро.

В первую пятерку мест, где цена недвижимости слегка не достигла планки в пять миллионов, но приближается к ней, вошла также Барселона – город, где жилье уже давно считается дорогим.

Примечательно, что самые дорогие объекты в Эстремадуре можно приобрести по цене около 400 тысяч евро, а за полмиллиона можно купить роскошные апартаменты в Риохе, Наварре или Мурсии.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь