Где поселиться после получения документов в посольстве Испании, чтобы хорошо зарабатывать?

Где поселиться после получения документов в посольстве Испании, чтобы хорошо зарабатывать? 25.11.2014 Количество просмотров 1384
  

Возможно, те, кто собирается в ближайшее время подавать документы в посольство Испании, знают: разница между заработными платами в различных регионах королевства может быть довольно существенной. Где же лучше поселиться, чтобы рассчитывать на хороший уровень дохода?

Ответ на этот вопрос дает информация, недавно опубликованная испанским Фондом экономических исследований. Меньше всего, как выяснилось, в Испании зарабатывают жители муниципалитета Санта-Люсия-де-Тирахана, который находится на острове Гран-Канария. В среднем на каждого из тех, кто ежегодно подает здесь налоговую декларацию, приходится 13,7 тысяч евро. В рейтинге самых малооплачиваемых испанских регионов в данный момент находятся также Эльда (Аликанте), Лорка в Мурсии и Арона на острове Тенерифе.

Фонд дает и информацию о том, жители каких муниципалитетов вполне могут рассчитывать на хороший доход. Все десять населенных пунктов, которые являются лидерами в этом списке, находятся в провинциях Барселоны и Мадрида. В частности, самые большие заработные платы получают жители Посуэло-де-Аларкона, Сант-Кугат-де-Вальеса, Лас-Росаса и Кастельдефельса.

В числе лидеров списка наиболее высокооплачиваемых регионов находится и испанский анклав Сеута. Подобное положение дел объясняется вовсе не тем, что здесь проживает множество успешных бизнесменов. Дело в том, что в Сеуте постоянно находится большое количество офицеров испанской армии и Гражданской гвардии, должностные оклады которых традиционно являются довольно большими. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь