Как подработать летом тем, кто отправился на учебу в Испанию?

Как подработать летом тем, кто отправился на учебу в Испанию? 23.05.2014 Количество просмотров 1448
  

Как известно, студенческая виза, выдаваемая иностранцам на период учебы в Испании, не является рабочей. Но при определенных условиях зарубежные учащиеся испанских вузов все же могут рассчитывать на небольшие дополнительные заработки. Весьма широкие перспективы в этом плане открываются летом, ведь в это время, с одной стороны, студенты свободны от учебы, а с другой – появляется множество сезонных вакансий. Возможно, кого-то заинтересуют предложения, которые уже начали появляться в Барселоне для желающих не только подработать, но еще и отлично провести летнее время.

Для активных молодых людей лето в каталонской столице – это пора возможностей. Им предлагается поработать и гидами, и зазывалами, привлекающими посетителей в развлекательные заведения Барселоны. При этом соискателям подобных должностей обещают не только заработок, как правило, нефиксированный, но еще и возможность неограниченного общения и даже бесплатную закуску и выпивку.

В соответствующих изданиях с началом лета можно встретить множество объявлений, предлагающих «веселую» работу на лето. При этом некоторые работодатели подчеркивают, что не требуют от своих будущих сотрудников соблюдения норм трезвости во время работы.

Требования к соискателям подобных вакансий минимальные. Не берется в учет ни образование, ни квалификация. Главное – чтобы они хорошо знали английский язык, были коммуникабельными, активными и умели наслаждаться ночной жизнью. Прием на подобную работу осуществляется на основе простого электронного письма, в котором надо не перечислять свои академические достижения, а сделать упор на том, что соискатель любит веселиться и отлично проводить время. Фотографии с веселых вечеринок приветствуются.

Что касается заработной платы, то она, как правило, зависит от активности сотрудника. К примеру, работая промоутером и раздавая флаеры в то или иное заведение, можно рассчитывать на доход в 5 евро от каждого привлеченного посетителя. При этом многие работодатели дают своим работникам существенную скидку на напитки. Так что умение веселиться в Барселоне в летнее время может принести неплохие дивиденды, помимо собственно удовольствия. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь