Каким бизнесом можно заняться и как его развивать после заключения брака в Испании?

Каким бизнесом можно заняться и как его развивать после заключения брака в Испании? 17.02.2015 Количество просмотров 1897
  

Среди наших соотечественников находится немало тех, кто после заключения брака в Испании хотел бы заняться предпринимательской деятельностью. Какие шаги стоит предпринять, чтобы это начинание оказалось успешным? Ответ на этот вопрос дают представители компании BasePyme. Она была открыта банком Banco Popular, и основной смысл ее деятельности заключается в поддержке малых и средних предпринимателей.

Как уверены специалисты компании, лучший вариант не проиграть в конкурентной борьбе – призвать себе на помощь Интернет. Дело в том, что именно во Всемирной сети небольшие проекты могут смело соревноваться с крупными корпорациями – и даже выигрывать. И при этом предпринимателям не придется вкладывать значительные средства в маркетинговые стратегии. В Интернете одно из главных условий успешной конкуренции – креативность.

В частности, специалисты компании ссылаются на возможность использования кардинально новой формы маркетинга, которая получила название «growth hacking». Это способ, подразумевающий применение специальных цифровых методик, которые позволяют сделать бизнес известным для потребителей. Данный метод направлен на привлечение клиентов и их удержание, а также на расширение бизнеса без значительных затрат. Правда, чтобы им воспользоваться, придется прибегнуть к помощи профессионалов – специалистов по стратегии, а также программистов определенного профиля. Именно сочетание навыков программирования и маркетинговых умений и дает сегодня наилучшие результаты, полагают эксперты BasePyme.

Важным подспорьем для современного предпринимателя должны стать социальные сети. Они позволяют привлекать большое количество клиентов, в том числе и бесплатными методами, которые оказываются более эффективными, чем традиционный маркетинг. Это в настоящее время один из самых рентабельных рекламных каналов.

Что касается инвестиций, то здесь важен даже не объем привлеченных средств, а то, как сумеет ими распорядиться начинающий предприниматель. Лучше всего вложить основную сумму в начальное развитие, а в дальнейшем уже использовать бюджетные или даже бесплатные методы продвижения. Как полагают те, кто уже преуспел в конкурентной борьбе в Интернете, инвестировать в первую очередь стоит в создание команды профессионалов, а также в SEO-продвижение вновь созданного проекта. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь