Наверх

Компания Iryo запустит новые скоростные поезда в Испании

Дата: 16.09.2022

Автор: Служба Новостей

Компания Iryo запустит новые скоростные поезда в Испании
Компания Iryo запустит новые скоростные поезда в Испании

Компания Iryo запустит новые скоростные поезда в Испании

Новые поезда в Испании, запускаемые компанией Iryo, начнут движение 25 ноября от станции Аточа в Мадриде, следуя маршруту Мадрид-Сарагоса-Барселона. Журналистам удалось сделать фотографии одного из поездов, чтобы узнать, какая будут конкуренция у Renfe и Ouigo.

Iryo, третья компания, участвующая в проекте либерализации железнодорожного транспорта, представила свое коммерческое предложение и интерьер своих поездов в этот четверг на мадридском вокзале Аточа.

Поезда Iryo

Похоже, что процесс либерализации железнодорожного транспорта Испании подходит к концу после многолетней работы и многочисленных испытаний качества и безопасности. Как мы видим, железнодорожное сообщение в стране улучшается, у компаний в данном секторе появляются новые конкуренты.

Iryo начнет работу в Испании 25 ноября на линии Мадрид - Сарагоса - Барселона. Более того, он будет делать это как новый оператор, принадлежащий валенсийской авиакомпании Air Nostrum и итальянской железнодорожной компании Trenitalia. Проект направлен на установление нового стандарта высокоскоростного железнодорожного сообщения в Испании с акцентом на цифровизацию и мобильность.

Генеральный директор компании рассказал о деталях проекта представителям СМИ: "Мы стремимся стать любимым оператором, запустив поезда в Испании как для частных компаний, так и для всех тех людей, кто нуждается в наших услугах", - сказал генеральный директор компании Iryo.

Бесплатный билет на местные поезда

Первое время в поездах в Испании пригородного сообщения компании Iryo будет осуществляться бесплатный проезд.

Гендиректор пояснил, что для достижения большей конкурентоспособности услуги Iryo будут иметь гибкие тарифы. Цены на поезда в Испании этой компании будут начинаться от 18 евро. В частности, предложение делится на общий тариф и гибкий тариф. "Это то, о чем просили клиенты", - сказал генеральный директор компании.



Возврат к списку


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий