Консульство Испании в Москве: рынок риэлторских услуг растет

Консульство Испании в Москве: рынок риэлторских услуг растет 20.03.2018 Количество просмотров 259
   Большинство потенциальных покупателей, получивших визу в Консульстве Испании в Москве и отправляющихся выбирать недвижимость в эту страну, предпочитают пользоваться услугами квалифицированных риэлторов. Как утверждает недавно опубликованная статистика, количество агентств, специализирующихся в сфере недвижимости в этой стране, постепенно растет.
В течение первого месяца года количество зарегистрированных в Испании новых компаний составило 9 406, и 15,4 % среди них составили фирмы, специализирующиеся в сфере «Недвижимость, финансы и страхование». Январь стал лишь продолжением тенденции, которая наблюдалась еще в течение прошлого года. Число вновь открытых компаний в этом секторе выросло на 10 000 тысяч, а количество рабочих мест, связанных с реализацией недвижимости, в настоящее время выше, чем в 2008 году до начала кризиса.
В годы кризиса огромное количество риэлторских компаний в Испании были вынуждены прекратить свою работу, однако в настоящее время восстановление испанского рынка недвижимости потребовало увеличения числа риэлторов. В прошлом году количество компаний, предлагающих услуги в этой сфере, выросло на 6 % и составило 168 540. И это неудивительно, ведь число сделок, совершаемых с испанской недвижимостью, растет каждый месяц. Услуги риэлторов становятся все более востребованными – как у испанских, так и у зарубежных покупателей.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь