Куда лучше отправиться в сентябре, если Консульство Испании выдало визу?

Куда лучше отправиться в сентябре, если Консульство Испании выдало визу? 04.09.2018 Количество просмотров 199
   Обращение за визой в Консульство Испании в сентябре позволяет туристу во время отпуска не только не страдать от летней жары, но еще и сэкономить. Ведь в это время гостей на испанских курортах становится меньше. Тем же, для кого экономия является одним из важных факторов выбора времени и места отдыха, стоит обратить внимание на информацию, которую недавно опубликовала платформа онлайн-бронирования жилья Wimdu. Она приводит список направлений, где отдых нынешней осенью будет самым дешевым с точки зрения оплаты проживания.
Наиболее экономным туристам стоит отправиться в Валенсию, Толедо, Кадис, Гранаду или Аликанте. Здесь проживание обойдется не дороже 26 евро за ночь. А тем, для кого экономия имеет первостепенное значение, лучше всего отдать предпочтение отдыху в Касересе. Стоимость проживания составляет здесь 16,7 евро при условии аренды комнаты – самостоятельно или с другими туристами. На втором месте находится Мурсия – стоимость проживания здесь не превышает 18 евро, третье место заняла Мерида – 18,78 евро.
Любителям более экзотического отдыха имеет смысл отправиться в Санта-Крус-де-Тенерифе. Оплата за ночь проживания здесь не превышает 20 евро. Среди доступных по цене и традиционно популярных направлений, где за ночь придется отдать не больше 26 евро, можно отметить Аликанте, даже несмотря на то, что аренда жилья в последнее время здесь существенно подорожала.
Портал отмечает рост популярности отдыха на Майорке, в Эстепоне, Жироне и Малаге. Эти направления считаются более бюджетными, чем многие соседние курорты. Туристы нередко предпочитают отправляться именно сюда, тратя на проживание меньше, но не слишком поступаясь при этом качеством отдыха.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь