Летний отдых сотен тысяч россиян начинается с посещения визовых центров Испании

Летний отдых сотен тысяч россиян начинается с посещения визовых центров Испании 13.08.2012 Количество просмотров 968
  

Жители России все чаще путешествуют по миру, и если в холодное время года процветает городской туризм и отдых на многочисленных горнолыжных курортах, то летом приблизительно три четверти запросов в турагентства нацелены на поиск подходящих пляжей и сопутствующей инфраструктуры. Визовая политика испанских властей в совокупности с доступными ценами на туры в Испанию способствуют тому, что туристическая виза в Испанию является одним из самых популярных типов виз, которые в сезоне 2012 оформляют наши соотечественники.

Близится время отпуска? Поспешите в ближайший визовый центр Испании

Средиземноморское побережье Испании прекрасно подойдет для отдыха и молодежи, и семейных пар с детьми, и пожилых людей. Прекрасные песчаные пляжи, многие из которых отмечены специальным знаком качества – так называемыми «голубыми флагами» ЕС – и европейский сервис не оставят равнодушными любителей понежиться на солнышке и поплескаться в ласковых морских волнах.

Впервые обратившись в визовый центр Испании для получения Шенгенской визы, вы, вероятнее всего, получите туристическую визу сроком на полгода. Если же во время посещения Испании вы не нарушите визовый режим и норм испанского законодательства, то в следующий раз можно будет рассчитывать на годовую визу. Наконец, при третьем обращении обычно выдается виза сроком на три года.

Для тех, кого интересует не только пляжный отдых

Представление об Испании будет неполным без посещения столицы королевства – прекрасного Мадрида. В силу удаленности от моря Мадрид немного уступает по количеству туристов прибрежным городам, таким как Барселона. В целях популяризации Мадрида как туристического направления и оказания гостям столицы всесторонней помощи с недавних пор работает компания Madrid Visitors & Convention Bureau (Madrid VCB). Ее задача – повысить интерес к Мадриду у туристов, собирающихся посетить Испанию, сделать ваше пребывание в Мадриде более комфортным и запоминающимся, а также в целом увеличить количество обращений в визовые центры Испании в России.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь