Летняя учеба в Испании для маленьких дизайнеров

Летняя учеба в Испании для маленьких дизайнеров 20.08.2014 Количество просмотров 1110
  

Возможности для учебы в Испании открываются даже летом, причем зачастую весьма интересные. Те молодые люди, кто увлекается дизайном одежды и планирует сделать это в будущем своей профессией, будут счастливы записаться в летний лагерь, который открывается в Бургосе. Организатором его является детский бренд Trasluz, а сам лагерь ведет свою работу во дворце Салданюэла. Уже второй год он известен под названием Trasluz Fashion Camp.

В лагерь приглашаются молодые люди в возрасте от 12 до 17 лет. Пока это только испанцы, возможно, в будущем участниками станут и представители молодого поколения из других стран мира. В нынешнем году лагерь будет работать 15 дней. Основная задача, которую будут решать в течение этих двух недель участники, – развитие творческих способностей и освоение практических навыков создания дизайна одежды.

Этот лагерь является, по словам организаторов, единственным в своем роде не только в Испании, но и в Европе. Для его участников, которые в этом году приедут из Мадрида, Сарагосы, Гранады, Канарских островов и ряда других регионов страны, разработана специальная и весьма насыщенная программа. Им придется освоить моделирование, рисунок, будут проводиться занятия по графическому дизайну, фотографии. Будут даны также основы макияжа и дефилирования.

В течение двух недель, на которые запланирована работа лагеря, его участники смогут создать с нуля собственные модели одежды. Их показ планируется в ходе заключительного дефиле. Самые интересные идеи будут использованы в будущих коллекциях Trasluz, причем небезвозмездно. Авторы будут получать стипендию в виде процента от продаж, которую они смогут использовать для своего дальнейшего обучения.

Вести занятия в лагере будут десять опытных специалистов компании. Помимо всего прочего они научат юных дизайнеров изготовлению украшений из различных материалов, отделке футболок и др. В программу лагеря включены также экскурсии в несколько компаний, специализирующихся в сфере модной одежды, спортивные развлечения и культурные мероприятия. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь