Любители отдыха в горах могут обращаться в испанские визовые центры и летом

Любители отдыха в горах могут обращаться в испанские визовые центры и летом 30.06.2016 Количество просмотров 1633
  

В зимнее время в испанские визовые центры обращаются в основном любители горнолыжного отдыха, мечтающие отдохнуть на одном из многочисленных зимних курортов королевства. Однако далеко не все знают, что эти курорты работают и летом. Как недавно заявили представители Туристической ассоциации горнолыжных станций, многие курорты, являющиеся ее членами, будут открыты для туристов и в течение летнего сезона.

Чем же можно заняться в горах летом? Конечно, освоить живописные пешие маршруты – подобные маршруты будут открыты на 33 курортах страны. Помимо этого, летом в горы Испании могут отправиться и любители велосипедного спорта, для которых уже оборудованы дорожки с различными препятствиями.

Летний сезон на одном из самых популярных испанских горнолыжных курортов Сьерра-Невада открылся в этом году 25 июня. Велосипедный парк здесь работает уже не первый год и привлекает внимание многих любителей активного отдыха. Сьерра-Невада приглашает и бегунов, для которых открыты новые трассы.

Летом гостей ожидает и природный парк Дель-Альто-Пиринео. Здесь можно научиться основам катания на горных лыжах, а затем применить полученные знания на практике в так называемой «Мадридской снежной зоне».

Информацию о том, что предлагают летом горнолыжные курорты королевства, можно получить на их официальных сайтах. Любителей активного отдыха в горах в нынешнем сезоне, без сомнения, порадует обилие предложений и доступные цены.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь