Налоги в Испании снизятся для всех, обещает Луис де Гиндос

Налоги в Испании снизятся для всех, обещает Луис де Гиндос 21.05.2014 Количество просмотров 511
  

На международной конференции, которая проходила на Канарских островах, испанский министр экономики высказался по вопросу снижения налогов в Испании. Луис де Гиндос в очередной раз подчеркнул, что в стране готовится программа по уменьшению налогов. Результатом ее станет облегчение налогового бремени, которое, по словам министра, почувствует все население королевства.

Международная конференция в Гран-Канарии была организована Ассоциацией иберийской прессы. Выступление Луиса де Гиндоса вызвало немалый интерес присутствующих. Он отметил, что в настоящее время испанское правительство работает исключительно на благо населения Испании. Именно с этой целью и запланированы очередные изменения в налоговой политике. Предстоящие реформы, как ожидается, отметят в первую очередь индивидуальные предприниматели, облегчением они станут и для организаторов производства. Выгоду получат также представители среднего бизнеса.

По словам де Гиндоса, Испания уже выходит из кризиса. И немалая заслуга в этом принадлежит населению страны, которое с пониманием встретило сокращение сумм, выделяемых из бюджета на целый ряд программ, а также вынужденные меры по повышению налогов. Однако в настоящее время положение экономики, как считает правительство, таково, что для финансирования дальнейшего развития можно найти и другие методы, помимо сбора налогов с граждан и предприятий страны.

Можно не сомневаться, что подобные изменения в налоговой политике будут положительно восприняты жителями Испании, как теми, кто трудится на наемной работе, так и теми, кто в этих сложных условиях сумел сохранить свой бизнес и планирует в дальнейшем его развивать. Тем более что сообщения о планируемом снижении налогов дополнили предыдущие уверения министра экономики в том, что уже в ближайшие два года в стране будет создано около 600 тысяч рабочих мест – это позволит снизить по-прежнему высокий уровень безработицы. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь