Недвижимость в Испании идет с молотка

Недвижимость в Испании идет с молотка 22.03.2012 Количество просмотров 3273
  

Выгодно купить недвижимость в Испании сейчас можно с аукциона. В собственности банков-кредиторов сегодня находится значительное количество недвижимости, которая была конфискована за неуплату ипотеки. Чтобы ускорить процесс продажи, жилье выставляют на аукционы. Здесь оно продается по скидкам, которые могут быть от 10 до 30% от первоначальной стоимости.

Недвижимость с аукционов продают такие компании:

Все эти организации содержат каталоги на своих интернет-ресурсах, по которым можно купить недвижимость в Испании. Предмет покупки можно выбрать по фотографиям, а затем, при желании, осмотреть его лично. Подобрать интересный для покупателя лот помогут специалисты, которым он представит свои предпочтения.

Среди участников торгов встречаются и частные продавцы жилья, которым срочно понадобились деньги.

Перед участием в аукционе по продаже недвижимости рекомендуется внимательно отнестись к правам собственности владельца. Для этого в Испании существует Единый реестр собственности, который содержит всю информацию о собственнике.

Для участия в аукционе необходимо оформить заявку и внести залог на сумму 1000-3000 евро. По правилам торгов все покупатели имеют равные права, независимо от гражданства, места проживания и национальности. Более того, покупателю может быть предоставлена ипотека в Испании на очень выгодных условиях.

Для обсуждения этой новости приглашаем вас на форум.


Возврат к списку

Ловушка здесь