Недвижимость в Испании от банков – в том числе и элитная

Недвижимость в Испании от банков – в том числе и элитная 02.03.2015 Количество просмотров 911
  

Популярность недвижимости в Испании от банков обусловлена прежде всего тем, что в этом секторе рынка жилья предлагаются в основном очень доступные по цене объекты. Как правило, это вторичная недвижимость, зачастую требующая существенного ремонта. Но на самом деле ассортимент испанской банковской недвижимости далеко не ограничивается вторичными и дешевыми квартирами. Подтверждение тому – недавнее сообщение банка BBVA о продаже около сотни объектов элитного жилья.

Недвижимость высокого класса предлагается в Марбелье, в убранизации Samara Resort. Отличительная черта всех предлагаемых здесь объектов – большие террасы с видом на море, площадь которых составляет более сотни квадратных метров.

Площадь апартаментов, которые предлагаются вниманию заинтересованных покупателей, составляет от 63 до 157 квадратных метров. Это квартиры с одной, двумя или тремя спальнями. Привлекает очень удачное расположение урбанизации – 15 минут ходьбы до пляжа и чуть больше – до центра одного из самых популярных курортных городов побережья. В урбанизации есть собственные бассейны и тренажерный зал. Примечательно, что стоимость апартаментов вовсе не заоблачная – цены начинаются от 150 тысяч евро.

Специалисты отмечают, что восстановление рынка жилья в Марбелье началось значительно раньше, чем во многих других регионах страны. Город находится примерно на одном уровне с Барселоной и Мадридом, где цены не только прекратили падение, но и начали понемногу расти. По итогам декабря прошлого года Марбелья вошла в число лидеров по количеству заключенных здесь сделок по покупке жилья – в общей сложности тут было приобретено более 2800 объектов. Подобные данные опубликовало испанское Министерство развития. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь