Недвижимость в Испании по-прежнему пользуется спросом у инвесторов

Недвижимость в Испании по-прежнему пользуется спросом у инвесторов 25.03.2017 Количество просмотров 1445
  

Недвижимость в Испании находится на тринадцатом месте по популярности у инвесторов всего мира. К такому выводу пришла компания Cushman & Wakefield, специализирующаяся в сфере консалтинга. Подобный вывод был сделан после сравнения сумм, которые получают от инвестирования в недвижимость различные страны мира.

Первыми среди государств, недвижимость которых видится наиболее привлекательной для инвесторов, оказались США. Второе место занял Китай, на третьем расположилась Великобритания.

Эксперты предполагают, что в этом году инвесторы из различных государств мира вложат в испанскую недвижимость еще около пяти миллиардов долларов. Привлекательность Великобритании могла бы быть выше, если бы не опасения относительно ее будущего выхода из ЕС. Не исключено, что часть капиталов, которые не будут инвестированы в Великобритании, направится в Германию, которая привлекает инвесторов высокими темпами экономического развития. Впрочем, некоторые инвесторы полагают, что в ближайшем будущем возможно снижение цен на британскую недвижимость, что приведет к появлению новых предложений.

Несмотря на то, что Испания не заняла места в лидирующей десятке, ей удалось обогнать такие популярные для инвестирования в недвижимость страны, как Италия и Бразилия. Уровень инвестиций в королевстве в текущем году останется примерно таким же, каким он был в 2016 году.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь