Почему стоит отправиться в Жирону, если в паспорте уже есть виза в Испанию?

Почему стоит отправиться в Жирону, если в паспорте уже есть виза в Испанию? 19.11.2015 Количество просмотров 873
  

При выборе места для отдыха в королевстве следует ориентироваться в том числе и на различные рейтинги, которые регулярно публикуются в средствах массовой информации. К примеру, на рейтинг репутации испанских провинций и отелей. Если виза в Испанию пока еще только в планах, изучение этого списка даст представление о том, какие места королевства являются самыми популярными у туристов.

Очередной подобный рейтинг недавно составил известный туристический портал Trivago. Согласно ему, наибольшее количество положительных отзывов по итогам летнего сезона этого года имеет Наварра, а также провинции Кордова и Ла-Корунья. Регионам Каталонии не удалось оказаться в тройке лидеров по причине того, что оценки туристов, данные курортам Льорет-де-Мар и Салоу, оказались очень низкими. Гости этих городов сочли, что здесь слишком шумно и слишком много приезжих. Каталонской Лериде удалось занять только 10 место по стране.

В списке испанских городов, которые имеют лучшую репутацию у туристов, лидирует Жирона. На втором месте находится Ронда, третье место занял Сантьяго-де-Компостела. Барселона и Мадрид не вошли даже в первую десятку лидеров. Так, каталонская столица заняла лишь 39 место.

Любителям отдыха в дорогих отелях стоит избегать Таррагоны – здесь, по мнению посетителей портала, находится худший в Испании люксовый отель. Между тем, как свидетельствует еще один рейтинг, составленный сайтом Hoteles.com., испанские отели класса люкс являются лучшими в мире, если принимать во внимание соотношение цены проживания и качества оказываемых услуг. По итогам первого полугодия разместиться в 4-звездочных отелях Барселоны, Мадрида и ряда других городов можно было по цене всего от 150 евро. Подобную цену можно сегодня найти только в 14 городах Европы и нескольких отелях Среднего Востока и Азии. В США такие цены предлагают только отели Лас-Вегаса.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь