Наверх

Поезда в Испании: Renfe позволит собакам весом до 40 килограммов ездить в поездах

Дата: 27.07.2022

Автор: Служба Новостей

Поезда в Испании: Renfe позволит собакам весом до 40 килограммов ездить в поездах
Поезда в Испании: Renfe позволит собакам весом до 40 килограммов ездить в поездах
Фото: Pexels

Поезда в Испании: Renfe позволит проезд собакам весом до 40 килограммов 

Поезда в Испании начнут брать собак в качестве пассажиров. С 13 сентября и в течение трех месяцев компания Renfe будет проводить пилотный тест, разрешающий проезд с крупными собаками весом до 40 килограммов на поездах AVE и Larga Distancia, а также на некоторых поездах по маршруту Мадрид-Барселона.

В настоящее время поезда в Испании разрешают небольшим животным весом до 10 килограммов путешествовать в своем ящике или переноске, но не более одного питомца на человека, а также собакам-помощникам или собакам-поводырям без ограничений по весу и транспортировке.

Во время этого пилотного проекта поезда в Испании будут разрешать перевозить по одной крупной собаке на пассажира, максимум две крупных собаки в одном вагоне и всегда в установленных для них местах.

В рамках этого проекта компания Nestle Purina предоставила компании Renfe путеводитель с передовым опытом, чтобы домашние животные и их хозяева могли путешествовать в поездах наиболее приятным образом.

В связи с этим обе компании подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому они обязуются продвигать услуги Renfe по перевозке собак весом до 40 кг на поездах AVE и Larga Distancia.

 



Возврат к списку


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий