Получить визу в Испанию и стать героем Интернета

Получить визу в Испанию и стать героем Интернета 25.08.2014 Количество просмотров 1184
  

Многие туристы предпочитают оформлять визу в Испанию в августе. У тех, кто отправляется в королевство в последний месяц лета, есть шанс принять участие в знаменитой помидорной битве. Фестиваль, получивший название «Томатина», будет в этом году проводиться уже в 69-й раз. Репортажи с него неизменно вызывают интерес зрителей во многих странах мира, что принимают во внимание организаторы мероприятия.

В нынешнем году у желающих понаблюдать за томатными баталиями есть уникальная возможность стать свидетелями этого действа в прямом эфире. Транслироваться ход битвы будет на специальном сайте, посвященном этому мероприятию, – latomatina.info.

Организаторы фестиваля уже сделали официальное заявление, в котором сообщили: зрители смогут «вживую» наблюдать за самыми интересными событиями этого необычного мероприятия. Трансляцию будут вести два ведущих. Вещание начнется в 10.30 с двухчасовой программы, темой которой станут правила и тонкости томатного побоища.

Съемку мероприятия будет вести так называемая «субъективная камера». Ею будет управлять специальный оператор, ведя репортаж таким образом, что у зрителей создастся эффект полного присутствия на битве. Репортер будет находиться в самой гуще сражения, фиксируя и передвижение грузовиков с помидорами, и эмоции участников «битвы», и удачные броски, и самые интересные события дня.

Такой подход позволит тем, кому не посчастливилось в этом году лично отправиться на Томатину, почувствовать себя полноправным участником помидорного действа. А те, кто успел приобрести билеты, возможно, станут новыми героями Интернета. Помимо «субъективной камеры», съемку будут вести еще две фиксированные камеры. На весь мир сигнал будет передавать компания Boxtobox, которая специализируется на потоковом вещании спортивных событий и других масштабных мероприятий. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь