Профессиональные серферы получают визу в Испанию и едут на Канары

Профессиональные серферы получают визу в Испанию и едут на Канары 17.02.2015 Количество просмотров 591
  

В марте состоится грандиозное событие, которое постараются не пропустить все любители серфинга, планируя именно на этот период получение визы в Испанию. Дело в том, что с 20 по 22 марта на Канарских островах пройдет Международная ярмарка моря. Она носит название FIMAR. Эта ярмарка, организованная на Гран-Канарии, является одним из самых важных событий для тех, кто профессионально занимается серфингом.

На Канарах FIMAR проводится ежегодно, начиная с 2011 года. Программа мероприятия уже известна, ее недавно представил мэр столицы Гран-Канария Хуан Хосе Кардона. Как он отметил, основной темой ярмарки будет профессиональный спорт, в частности серфинг, а также различные водные развлечения. Определенное внимание будет уделено и развитию морских биотехнологий. Впервые за историю мероприятия в его организации примет участие Музей науки и техники. Он проведет своеобразный день открытых дверей, в ходе которого часть его экспонатов – уникальные телескопы – будет выставлена прямо на улицу, и все желающие смогут научиться ими пользоваться.

Но, безусловно, главными героями мероприятия станут серфингисты. Для них будут организованы учебные семинары, вести которые будут лучшие преподаватели мира. Планируются также выставки и экспозиция целого ряда предметов и вещей, связанных с серфингом. Предполагается, что большой успех у участников мероприятия, занимающихся дайвингом, будет иметь выставка скульптур, которую организаторы собираются устроить в уникальном подводном парке.

Ожидается, что участниками ярмарки станут не только профессиональные серфингисты, но и любители водных развлечений, а также те, кого интересуют Канарские острова. Программа ярмарки обещает быть очень насыщенной: в нее включены и соревнования, и рыбалка, и погружения под воду, и показы кинофильмов, и дегустации различных блюд. Ожидается, что количество гостей мероприятия составит до 20 тысяч человек. Как обещают организаторы ярмарки, ее участники смогут не только активно отдохнуть, но и побольше узнать о культуре Канарских островов, посетить познавательные семинары и поближе познакомиться с гастрономическими традициями региона. Каждый обязательно найдет себе развлечение по душе. 



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь