Расширяется запрет на туристическую недвижимость на всем побережье Бадалоны

Расширяется запрет на туристическую недвижимость на всем побережье Бадалоны 30.12.2014 Количество просмотров 1003
  

Правительство испанской правящей Народной партии согласилось с аргументами Националистической партии Каталонии «Конверхенсьа и Уньо» и внесло изменения в первоначальное предложение о запрете туристической недвижимости в Испании, затрагивающее бадалонские районы Прогрес, Горг и Ла Мора.

Мэрия города Бадалоны утвердила изменения к Генеральному плану города по регулированию использования жилья туристического назначения. Изменения, предложенные партией «Конверхенсьа и Уньо», предполагают расширение запрета на туристические апартаменты на всем побережье Бадалоны.

Изначально была достигнута договоренность о том, чтобы запретить в прибрежной зоне окрестностей Прогреса, Горга и Ла Моры использовать жилье для поселения туристов. В остальной части города предполагалось наличие зданий, целиком предназначенных для размещения курортников.

В конечном варианте, единогласно утвержденном на муниципальном совете, прибрежная зона, где размещение туристических апартаментов запрещено, расширена до районов Сентро и Касахемес. Таким образом, «Конверхенсьа и Уньо» предотвратила распространение проблемы на другие районы города, которые также являются привлекательными для туристов.

Целью городской администрации является упорядочивание внедрения туристического жилья, сохранение качества жизни граждан и порядка сосуществования жителей Бадалоны и иностранцев, временно останавливающихся в городе. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь