Рынки Барселоны продолжают ограничивать вход для туристов

Рынки Барселоны продолжают ограничивать вход для туристов 23.05.2019 Количество просмотров 64
   Еще один рынок каталонской столицы ввел ограничения на посещение для туристов. На этот раз речь идет о популярном у жителей Барселоны рынке Сан-Антони. Желающим его посетить следует учитывать, что в пятницу и субботу вход на рынок крупных групп ( от 15 человек) с целью проведения экскурсий теперь запрещен. Подобная мера вводится для того, чтобы большие туристические группы не мешали местным жителям совершать необходимые покупки. При этом сотрудникам охраны имеют право выводить за пределы его территории и менее многочисленные группы туристов, если они будут создавать помехи для перемещения «обычных» покупателей.
Сан-Антони стал уже третьим рынком Барселоны, где были введены ограничения на посещения туристических групп. Подобные меры уже действуют на самом известном рынке столицы – Бокерия, расположенном у знаменитого бульвара Ла-Рамбла, а также на рынке Санта-Катерина. Новые правила в этом году вводятся в течение летнего сезона – с мая до конца октября. В следующем году ограничения для туристов будут действовать уже начиная с 1 апреля.
Помимо этого туристам, планирующим посещение этих трех рынков, стоит иметь в виду, что теперь здесь запрещено трогать выставленные для продажи продукты, чтобы сделать на их фоне фотографию.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь