Самый дешевый ноябрьский отдых для тех, кто получает визу в Испанию

Самый дешевый ноябрьский отдых для тех, кто получает визу в Испанию 18.11.2014 Количество просмотров 1131
  

Востребованность виз в Испанию с окончанием летнего сезона снижается – но не намного. Ведь королевство может предложить туристам много интересного в любое время года. В ноябре в Испанию могут отправиться те, кто хочет не слишком потратиться на отдых. Как свидетельствует информация, опубликованная компанией Trivago, в ноябре во многих испанских отелях ожидается снижение стоимости проживания. Компания, о которой идет речь, специализируется на оказании услуг по бронированию отелей в различных странах мира и регулярно публикует сравнение цен в гостиничных номерах.

Как полагают аналитики Trivago, в ноябре в среднем стоимость номера в испанской гостинице уменьшится на 14 %. Туристам, которые собираются в королевство в этом месяце, стоит приготовить сумму на проживание из расчета примерно 91 евро в сутки. Впрочем, желающие сэкономить могут отдохнуть и гораздо дешевле. Если не отправляться в Пальма-де-Майорку, которая признана в ноябре самым дорогим местом отдыха в Испании со стоимостью проживания в отеле около 118 евро, то вполне можно рассчитывать на очень выгодные цены.

Так, в Луго, одном из городов Галисии, в гостинице сегодня можно остановиться по цене от 51 евро. Именно здесь цены на проживание в ноябре снизятся наиболее существенно – на 47 %. Впрочем, это не единственное место, где турист может сэкономить. С окончанием летнего сезона и в преддверии рождественского ажиотажа стоимость проживания в Барселоне снизилась на 40 % - здесь номер сегодня можно снять по цене от 106 евро. Значительным было снижение и в Кордове – на 39 %. Теперь номер в гостинице обходится туристам, желающим посетить это замечательное место, всего в 77 евро. Очень недорогим будет проживание в Виго – от 58 евро за ночь, дешево можно поселиться и в Бильбао – 76 евро. Что касается столицы, то цена на услуги отелей в ноябре упала здесь на 26 %, в среднем номер в гостинице обходится тут сегодня в сумму от 96 евро.

Снижение стоимости проживания в отелях в ноябре снижается не только в Испании, но и в целом по Европе. Статистика свидетельствует, что в среднем номер в гостинице стоит здесь сегодня 109 евро против 126, которые запрашивались еще месяц назад. Наиболее существенно смогут сэкономить те, кто отправляется в Венецию. Если еще в октябре услуги отелей обходились здесь по цене от 248 евро, то сегодня легко можно найти номер по цене от 128 евро, то есть на 44 % дешевле. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь