Те, кто обращается в консульство Испании в первые два месяца года, могут купить авиабилеты со значительной скидкой

Те, кто обращается в консульство Испании в первые два месяца года, могут купить авиабилеты со значительной скидкой 13.01.2016 Количество просмотров 430
  

Туристы, планирующие обращение в консульство Испании и визовые центры этой страны после окончания новогодних праздников, могут воспользоваться определенными преимуществами. В январе и феврале приезжать в Испанию удобно не только потому, что в это время здесь не бывает туристических толп, но еще и потому, что в этот период традиционно проводятся распродажи авиабилетов. В нынешнем году компания Iberia снова проводит акцию по продаже уникально дешевых билетов, к которой уже присоединились и другие ведущие авиакомпании страны.

В ходе нынешней распродажи Iberia планирует продать по низкой цене как минимум миллион билетов. Правда, тем, кто хочет сэкономить, необходимо заранее определиться с датами своих путешествий и приобрести билеты в период до 25 января. Сами же полеты по льготным ценам будут осуществляться до 10 июня нынешнего года.

Скидки, которые предлагают в начале года ведущие авиакомпании королевстве, действительно весьма впечатляющие. К примеру, цены на перелеты внутри страны начинаются от 29 евро, на Канарские острова можно слетать по цене от 39 евро. Однако скидки будут действовать не только на полеты в самой Испании, но и на перелеты в другие страны. В ряд крупнейших европейских аэропортов из Испании можно будет добраться по цене от 49 евро, перелет из королевства в Москву по льготной цене обойдется в 99 евро. Так что предприимчивые туристы, заранее осведомленные о подобной распродаже, могут весьма существенно сэкономить на своем зимнем испанском и европейском путешествии.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь