Те, кто уже оформил визу в консульстве Испании, могут принять участие в «Ночи шопинга» в Барселоне

Те, кто уже оформил визу в консульстве Испании, могут принять участие в «Ночи шопинга» в Барселоне 12.06.2014 Количество просмотров 828
  

Барселона сегодня считается признанным мировым центром шопинга. И этот факт обязательно учитывают те, кто собирается получать визу в консульстве Испании и планирует маршрут своей поездки по королевству. Любителям походить по магазинам стоит обязательно быть в столице Каталонии 19 июня. Ведь этим вечером здесь начинается мероприятие, которого с нетерпением ждут многие гости и жители Барселоны, – «Ночь шопинга». Проходить она будет на проспекте Диагональ, и удовольствие от нее получат не только те, кто мечтает о грандиозных скидках и распродажах.

В этом году «Ночь шопинга» будет традиционно сопровождаться концертами уличных музыкантов, дегустацией каталонских блюд. Времени на все будет достаточно: мероприятие начнется в 20.00 и закончится в два часа ночи. Скидки до 50 % предоставят торговые центры проспекта Диагональ и Педральбеса, а также некоторые магазины Лес Кортс.

Каждый год для «Ночи шопинга» выбирается какая-либо тема. В нынешнем году это цирк, что, несомненно, только добавит веселья. На улицах, где расположены магазины, принимающие участие в акции, будут выступать клоуны и акробаты. Участники «Ночи шопинга» получат возможность увидеть представление известной клоунессы Пепы Плана, которая выступит в Клара Кампоамор около 10 часов вечера.

Для того чтобы шоперы ничего не пропустили, создано специальное мобильное приложение. Оно позволяет получить полную информацию обо всех магазинах, которые будут открыты в эту ночь, о товарах, которые будут в них предлагаться, а также об увеселительных мероприятиях.

Напомним, что «Ночь шопинга» организуется в столице Каталонии в шестой раз. Имея уже некоторый опыт проведения мероприятия, организаторы пришли к выводу, что наибольшую прибыль получают бутики и магазины, которые предлагают недорогие товары со значительной скидкой. К примеру, личный рекорд установила Zara, которая в прошлом году предоставила участникам «Ночи шопинга» скидку в 30 % и благодаря этому на 50 % превысила предыдущий рекорд продаж. Магазины же, которые в эту ночь поскупились на скидку, покупателей практически не интересуют. 



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь