Туристическая виза в Испанию: остановитесь в новом отеле столицы Каталонии

Туристическая виза в Испанию: остановитесь в новом отеле столицы Каталонии 28.01.2013 Количество просмотров 1831
  

У тех, кто получает туристическую визу в Испанию, обычно не возникает проблем с выбором места проживания. Многочисленные отели и гостиницы страны готовы принимать каждый год сотни тысяч гостей. Недавно их число пополнила известная сеть Chic&Basic, которая открыла в Барселоне свой восьмой отель.

Он находится на знаменитом бульваре Ла-Рамблас, который обязательно посещают все, кто приезжает в столицу Каталонии. И, возможно, именно этот отель выберут для себя те, кто будет в ближайшем будущем оформлять необходимые для получения туристической визы в Испанию документы. Ведь отели этой сети отлично зарекомендовали себя уже во многих странах мира.

Туристическая виза в Испанию: отдыхайте с комфортом

Гости Барселоны, которые выберут для своего места проживания новый отель Chic&Basic, получат преимущества не только в плане его исключительно удобного местоположения. К их услугам – и инновационный интерьер, разработкой которого занимались специалисты известной студии Design Lagranja, и новые стандарты обслуживания. Оформление отеля выполнено в духе 60-70-х годов, а основными принципами, которыми руководствуется его персонал, являются доступность и индивидуальность. Именно эта концепция уже завоевала отелям сети популярность во всем мире.

Примечательно, что в новом гостиничном заведении, где количество номеров составляет почти сотню, будет работать всего 20 человек обслуживающего персонала. И при этом все его гости могут рассчитывать на высокий уровень сервиса, соответствующий высоким современным стандартам.

Туристическая виза в Испанию: документы готовы, номер в отеле - тоже

Возможно, те, кто отправляется в эту страну не первый раз, уже познакомились с сетью Chic&Basic. Ведь в испанской столице ведут свою деятельность три из них, а в Барселоне – четыре. В ближайшем будущем возможность остановиться в них появится не только у обладателей туристической визы в Испанию, но и у гостей других европейских стран. Самый большой отель Chic&Basic находится в настоящее время в Амстердаме.

И в планах владельцев сети, которая недавно отметила свое 10-летие – открытие новых гостиниц в Лиссабоне и Париже. А также, возможно, и в Латинской Америке.

И подобные амбиции вполне понятны. Ведь, по словам одного из основателей сети Хьюго Бертрана, клиенты, довольные качеством обслуживания и стоимостью проживания, возвращаются в Chic&Basic снова и снова.


Возврат к списку

Ловушка здесь