Учеба в Испании: Басский Центр Кулинарии

Учеба в Испании: Басский Центр Кулинарии 12.04.2012 Количество просмотров 1164
  

Интересная новость для россиян, которые умеют готовить вкусную и полезную еду, а также планируют сделать на этом успешную карьеру высококлассного повара. Студенческая виза в Испанию позволит вам получить высшее образование на поприще гастрономических наук.

В испанском городе Сан Себастьян в университетских стенах Мондрагона, начал свою работу "Басский Центр Кулинарии" или "Center Basque Culinary". Это второе в Европе учебное заведение, которое выпускает поваров - профессионалов самого высокого уровня.

"Басский Центр Кулинарии" имеет два основных направления в обучении. Среди них:

Учеба в Испании позволит вам приобщиться к неоценимому опыту таких известных испанских поваров-кулинаров, как Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Pedro Subijana. Именно благодаря труду этих людей и был создан Центр.

Более того, в нем действует международный совет, во главе которого стоит Ferrán Adriá. Среди членов этого совета такие мэтры мирового уровня как Yukkio Hattori из Японии, Michel Bras из Франции, Massimo Bottura - Италия, René Redzepi - Германия, Heston Blumenthal – Великобритания, Dan Barber - США, Alex Atala - Бразилия, а также Gastón Acurio, представитель Перу.

Главная задача учебного заведения состоит не только в воспитании профессиональных поваров высокого класса, но и в научном инновационном исследовании гастрономии и кулинарии.

Студенческая виза в Испанию позволит вам получить знания в новом уникальном учебном заведении, а также приобщиться к передовому уровню кулинарии и гастрономии мирового масштаба.



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь