Уникальные предложения для тех, кого не пугают налоги на недвижимость в Испании и высокая стоимость покупки

Уникальные предложения для тех, кого не пугают налоги на недвижимость в Испании и высокая стоимость покупки 03.06.2014 Количество просмотров 1050
  

Для многих инвесторов, планирующих приобретение дома, квартиры или коммерческого объекта в королевстве, налог на недвижимость в Испании не является слишком большим расходом. Именно такие покупатели, скорее всего, обратят внимание на уникальные объекты, которые в настоящее время предлагаются к продаже в сельской местности страны. Здесь можно при желании стать владельцем не только огромного имения, но даже дворца или замка, не говоря уже о многих гектарах земли, виноградников или оливковых рощ.

Пока продажи в секторе подобной уникальной недвижимости невелики. И это неудивительно, ведь на такое приобретение могут решиться только очень состоятельные покупатели. Именно на них рассчитана деятельность некоторых испанских компаний, специализация которых – управление крупными недвижимыми активами. В распоряжении таких организаций в настоящее время находится около полутора тысяч объектов, каждый из которых представляет немалую ценность.

К примеру, покупатели могут приобрести усадьбу 18 века, которая расположена на участке размером более 200 гектаров на территории Кордовы. Этот объект предлагается почти за 2,5 миллиона евро. Желающие стать владельцами собственного замка могут обратить внимание на усадьбу в небольшом городке Барсьенс – это в Толедо. Здесь на площади 210 гектаров есть не только водохранилище и система орошения, но и настоящий замок. Цена такой недвижимости весьма высока – 30 миллионов евро. В ожидании покупателей она предлагается в аренду в качестве места для съемок фильмов или рекламных роликов.

Также найдутся и интересные предложения для любителей охоты. Их вниманию предлагается охотничье хозяйство в Куэнке, в районе Ла-Манчуэла. Оно занимает площадь более тысячи гектаров. Те, кто собирается получать доход от эксплуатации земель, могут обратить внимание на имение в Бадахосе, специализацией которого является выращивание злаков, или на несколько виноделен с виноградниками, которые предлагаются к продаже в Наварре или Валенсии. В портфеле компании есть и здания, которые признаны объектами культурного наследия.

Из всего этого можно сделать вывод: современный рынок недвижимости Испании способен предложить много интересного даже самым требовательным и искушенным покупателям. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь