В испанский визовый центр в Москве уже могут обращаться любители горнолыжного спорта

В испанский визовый центр в Москве уже могут обращаться любители горнолыжного спорта 04.11.2015 Количество просмотров 837
  

Как сообщают испанские СМИ, горнолыжные курорты Испании в ближайшее время начнут прием туристов. Любители зимних видов спорта уже могут смело подавать документы в испанский визовый центр в Москве или визовые центры в других городах и планировать поездку на популярный зимний курорт королевства Бакейра-Берет. Ведь очередной сезон здесь откроется в последние ноябрьские выходные. Наряду с уже известными туристам трассами курорта в этом году вниманию гостей будут представлены новые горнолыжные маршруты, а также развлекательные мероприятия.

Территория этого популярного горнолыжного курорта занимает площадь более 2,1 тысяч гектаров. Общая протяженность его трасс достигает в этом году 155 км, увеличившись на 4 км по сравнению с прошлым годом. Система обозначений сложности трасс уже приведена в соответствие с международными стандартами: на карте все маршруты обозначаются с помощью ромбов определенного цвета. К примеру, очень сложные трассы маркируются одним ромбом черного цвета, а крайне сложные – двумя. На курорте имеются и два маршрута, которые проходят в стороне от трасс – они помечены ромбами на желтом фоне. В общей сложности количество сложных трасс в Бакейра-Берет насчитывает почти четыре десятка.

Специально для удобства туристов в этом сезоне предлагается новшество: спуск по одной из новых трасс будет автоматически сниматься на видео, которое затем каждый желающий сможет скачать с сайта курорта. А нужное количество снега независимо от капризов погоды будут обеспечивать заблаговременно приобретенные новые снежные пушки. Они отличаются экономичностью и более высокой производительностью, так что туристы могут быть уверены в высоком качестве зимнего отдыха на этом курорте.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь