В испанский визовый центр в Москве уже могут обращаться любители горных лыж

В испанский визовый центр в Москве уже могут обращаться любители горных лыж 17.11.2016 Количество просмотров 905
  

Зима еще не началась, но туристы, желающие отдохнуть на горнолыжных курортах королевства, уже готовят документы в испанский визовый центр в Москве. И правильно делают, ведь ожидается, что одно из самых популярных мест зимнего отдыха в Испании может начать принимать гостей уже с первых дней декабря. Речь идет о курорте Сьерра-Невада, представители которого предупредили любителей горнолыжного спорта: не исключено, что погодные условия позволят открыть сезон еще до наступления зимы.

Если до первого декабря снова выпадет достаточно снега, курорт можно будет открывать уже 26 ноября. Администрация курорта ожидает, что нынешний сезон окажется удачнее прошлогоднего, когда в начале зимы выпало недостаточно снега, а погодные условия в течение всего сезона не благоприятствовали хорошему отдыху. Недовольными остались не только туристы, но и предприниматели, которым пришлось брать кредиты в банках, чтобы выплатить поставщикам по своим обязательствам.

Правда, метеорологи советуют туристам пока не торопиться: в южной части Испании, где находится курорт, вскоре ожидается повышение температуры. А значит, снег не выпадет и склоны курорта будут открыты для туристов несколько позже. Это дает предпринимателям больше времени подготовиться к наступающему сезону, а именно: разработать меры по предупреждению образования больших очередей в период наибольшей посещаемости. Есть у них вопросы и к государственным администрациям. В частности, предприниматели полагают, что назрела необходимость снижения размера выплачиваемых ими налогов.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь