В консульстве Испании уже получили визы те, кто хочет попасть на Ночь шопинга

В консульстве Испании уже получили визы те, кто хочет попасть на Ночь шопинга 30.05.2014 Количество просмотров 811
  

Немало российских туристов, уже получавших визу в консульстве Испании, побывало на Ночах шопинга в Барселоне. И далеко не все знают, что подобные мероприятия проводятся и в других испанских городах. В частности, очередная Ночь шопинга меньше чем через две недели пройдет в Аликанте.

Мероприятие будет носить название Shopping nigth Alicante 2014 или, другими словами, Ночь покупок в Аликанте. Оно запланировано на 12 июня. Правда, рассчитывать на то, что по магазинам можно будет ходить действительно до утра, не стоит. Ночь шопинга ограничена временем с 20.30 до полуночи. Но и этих часов будет вполне достаточно для того, чтобы жители и гости столицы Коста-Бланки предались сладкому удовольствию тратить деньги на покупки, нужные и не очень.

Что ожидает тех, кто решит поучаствовать в Ночи покупок? Как уверяют городские власти, в мероприятии примут участие все магазины, которые находятся в центре Аликанте. О том, что будет их ожидать, потенциальные покупатели могут узнать уже сейчас. Большинство магазинов, планирующих принять участие в Ночи шопинга, выставили в своих витринах яркие анонсы. Согласно им, покупатели получат возможность воспользоваться значительными скидками и выгодными предложениями, оценить и продегустировать новые товары. В качестве дополнительного развлечения будут организованы конкурсы, концертные выступления, дефиле и перфомансы.

Власти Аликанте позаботились о том, чтобы ничто не мешало гостям города и его жителям тратить свои деньги. С 21.30 все центральные улицы будут закрыты для движения автомобилей. А чтобы не растеряться и заранее прикинуть, какие покупки будут действительно нужными и полезными, местная газета 6 июня обещает опубликовать полный список товаров, которые будут предложены в магазинах в течение Ночи шопинга. Так что покупатели могут проявить предусмотрительность и избежать ненужных трат, заранее определившись со своими целями и бюджетом. 



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь