Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте, нам дали с мужем семейную визу в посольстве Испании, что делать дальше и какие документы представлять испанской полиции? Спасибо!
Здравствуйте! Если Вы получили в испанском консульстве визу D в Испанию без права на работу, то после въезда на территорию королевства следует в течение месяца подать документы на оформление карточки резидента. Более подробную информацию про этот тип ВНЖ смотрите на нашем сайте в разделе «Вид на жительство в Испании»: «Временный вид на жительство в Испании без права на трудовую деятельность». Также Вы можете обратиться за помощью с оформлением резидентской карты к сотрудникам нашей компании в Мадриде.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь